いらっしゃいませ {@ member.last_name @} {@ member.first_name @}さん
いらっしゃいませ ゲストさん
月桂冠 奈良漬:きゅうり袋詰(220g)のレビュー
15
15件中
11-15件表示
-
さすが「月桂冠の奈良漬け」はとっても美味しいです。 ご飯に良く合います!
-
さすが蔵元のなら漬です。なら漬は水洗いしないでふきん等で酒粕を軽くふき取るのが一般的ですが、これは違います。袋から出してそのまま切って戴くのが最高。酒粕だけで日本酒を戴くのにハマってしまいました。
-
奈良漬透好きの父にプレゼントしました。 とてもよろこんでくれました。
-
一切れ目は美味しいと思ったが3切れ4切れと食べると味が濃くてきゅうりという感覚がなくなった。しきゅうりに関してはもう少薄味のほうが私は好きだ。
-
きゅうりが、柔らかく甘すぎず辛すぎず最高級の味付けが、大変気に入っており、 美味しくいただいております。
15件中
11-15件表示