いらっしゃいませ {@ member.last_name @} {@ member.first_name @}さん
いらっしゃいませ ゲストさん
月桂冠 奈良漬:きゅうり袋詰(220g)のレビュー
15
15件中
1-10件表示
-
キウリは初めていただきましたが 大変美味しくいただきました😋お酒ご飯の友に最高です👍
-
うりとは違う歯応えで柔らかくて美味しい。ご飯が進みます。
-
柔らかく大変食べやすく、あっという間に半分食べてしまいました。残りはもう少しゆっくり味わって食べたいと思います。
-
食感もよく、深い味わいで、とても美味しくいただきました。また、リピートしたいと思います。
-
キュウリが太くて立派。美味しいです。京都のきゅうりは違うのかな。いろいろな酒蔵の粕漬けの中で一番気に入ってます。
-
食感が最高です。 酒粕を落として2日ぐらいたつとまろやかな美味しさになりました。
-
ご飯によく合います。 この歯ごたえ、癖になります。 無くなるたびに何度もリピしています。
-
美味しいですけど、届いたものは、賞味期限一か月もなくて、その後届いたメールに、訳ありセール!賞味期限一か月なので10%オフです~、って何なん。
-
過日家内の京都旅行で八つ橋かと思ったら「奈良漬」が土産だった、それも酒屋さんの月桂冠?食べてみたらこれがうまい!!いつもの奈良漬けとちょっと違う、お勧めです。さっそくネットで探して購入しました。本来は瓜なんですがこの「きゅうり袋詰」は、きゅうり?どんな味?と言う好奇心からでした。文句なしのおすすめ度5です。酒のつまみにも良しです。
-
最初に食べたのが、キュウリの奈良漬でした。柔らかくて。味がよく、酒の香りがよくしみていて、おいしい。キュウリは糠漬けが好きですが、超えそうだ
15件中
1-10件表示